• Gebratene Blutwurst
    mit karamellisierten Apfelspalten auf Kartoffelpuffer
  • Salatteller "Alte Münze"
  • Pfälzer Rumpsteak
    mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Winzersteak
    mit Bratkartoffeln und Salat
  • Lendenspieß
    mit Bratkartoffeln und Salat dazu hausgemachte Kräuterbutter
  • Rahmlendchen
    mit Spätzle und Salat
  • Paniertes Schweineschnitzel
    mit Bratkartoffeln und Salat
  • Cordon Bleu
    vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salat
  • Kotelett vom Odenwälder Landschwein
    mit Bratkaroffeln und Salat oder Gemüse
Unsere Empfehlung
  • Eine ganze Ente für 2 Personen
    mit Beilagen (z.B. Kastanien im November und Dezember)
    nur auf Vorbestellung

 

  • Leberknödelsuppe
    mit Zwiebelschmelze
  • Ein Paar Leberknödel
    mit Zwiebeln und Sauerkraut
  • Ein Paar Bratwürste
    mit Sauerkraut
  • Zwei Scheiben Saumagen*
    auf Sauerkraut
  • „Pfälzer Pizza"
    (Leberknödel in Scheiben angebraten mit Zwiebeln und Rührei)
  • Gebratene Blut- und Leberwurst
    auf Sauerkraut
  • Münzteller
    (Bratwurst, Leberknödel, Saumagen*) auf Sauerkraut
  • Port. Hausmacher Wurst
    (Leber-, Blutwurst und Schwartenmagen)
  • Port. Schwartenmagen
    mit Brot
  • Leberwurstbrot
  • Port. Schinken
    roh mit Butter und Brot
  • Schwartenmagen
    sauer mit Zwiebeln, Essig und Öl
  • Winzerbrot
    (roher Schinken und Spiegelei)
  • Gegrillte Peperoni
    mit Knoblauch und Olivenöl
  • Schafskäse überbacken
    mit Knoblauch, Tomaten und Peperoni
  • Überbackener Brie
    mit Preiselbeeren, Apfelsalat und Weißbrot
  • Ziegenkäse überbacken
    an Salat
  • Käsespätzle
    mit Zwiebelschmelze und Salat
  • Winzerkäse mit Zwiebeln, Essig und Öl
    (eingelegt) mit Brot
  • Weißer Käse
    mit Butter, Zwiebeln und Brot
  • Lauwarmer Munster
    mit glasierten Apfelspalten
  • Hausgebeizter Lachs
    mit Kartoffelpuffer und Senfsoße
  • Portion Bratkartoffeln
  • Salat nach Saison
  • Portion Kraut
  • Weinschaum mit Vanilleeis
  • Gemischtes Eis
    mit Sahne
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis
    und Sahne
  • Zitronensorbet mit Wodka
  • Hausgemachter Eierlikör mit Vanilleeis
    und Sahne

 

 

Tageskarte

 

Meerrettichcremesüppchen mit gebratenen Blutwurstscheiben 


Gebratene Gänseleber an Feldsalat

 

Ab 03.11.2017 traditionelles Gänsessen
Wir verarbeiten nur frische Deutsche Gänse.